SCHOOL学院

刘颜楷

 

undefined

刘颜楷

副教授 | 江南大学设计学院 博士 硕士生导师
celldesign@163.com

研究方向:

创新管理、设计经济、用户体验设计

备注:

 

简介

1999年6月毕业于南京财经大学,工学学士;2002年6月毕业于江南大学设计学院,设计艺术学硕士;2001年11月,获德意志学术交流中心DAAD奖学金,赴德国卡尔斯鲁厄设计学院(HfG,Karlsruhe)进行短期交流学习;2002年6月,留校任教至今,现为工业设计系副教授,硕士生导师;2012年9月~2018年9月,同济大学经济与管理学院,获得管理学博士学位。

专注研究“面向互联网智能时代的整合创新”,主持教育部人文社科项目青年基金1项,在管理类CSSCI排名前十的期刊发表2篇高质量论文。在产学研方面,先后为多家高科技上市公司进行品牌和产品的整体策划与设计,并为科技、文化、旅游、地铁、园区等政府单位和金融投资机构提供创新咨询服务,具有丰富的品牌整体策划、设计和实施经验。