江南大学设计学院与启迪设计无锡设计院共建校外实习基地

发布日期:2022-11-17

11月16日,江南大学设计学院校外实习基地挂牌仪式在启迪无锡设计院举行。无锡市勘察设计协会、无锡市土木建筑学会、无锡报业集团和启迪设计无锡设计院相关领导,以及江南大学设计学院杜守帅副院长和部分教师代表参加了挂牌仪式。

无锡市勘察设计协会薛志荣秘书长、无锡市土木建筑学会史留英秘书长为活动致辞。杜守帅副院长介绍了设计学院发展及环境设计专业建设情况。启迪设计创作总监仲旻晔女士、院长倪大为先生发表了讲话,介绍了启迪设计近年来的蓬勃发展与设计服务社会的相关情况。设计学院环境设计系主任刘佳与景观所所长祝悦共同为校外实习基地揭牌。

会上还举办了启迪设计无锡设计院向江南大学教育发展基金会捐赠签约仪式。双方共同签署了《捐赠协议书》,江南大学设计学院授予启迪设计无锡设计院“江南大学设计教育贡献奖”。公益捐赠充分彰显了启迪设计无锡分院作为行业龙头企业对设计教育的关心关怀,对设计行业的责任心与使命感。

同时,为进一步提升基层党组织政治功能和组织力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,打造校、媒、企有机融合的纽带平台,启迪设计集团股份有限公司无锡分公司党支部、江南大学设计学院环境艺术设计与建筑系党支部、无锡日报报业集团资产管理公司党支部共同签署了《党建联盟共建协议》。

仪式结束后,一行人参观了启迪设计无锡分院,并就后续合作与需求展开了具体的座谈。

江南大学设计学院的发展,离不开社会各界的参与支持。此次活动双方通过多层次、多渠道的共建共享活动,未来将在拓宽学生实习和就业、设计研究与设计教学等领域开展持续合作,强化优势互补,为校企合作再添硕果,实现校企的共创共赢。

江南大学设计学院副院长杜守帅教授致辞

启迪设计无锡设计院倪大为院长致辞