Events展览讲座

组件模板格式错误

NEWS 新闻

设计学院开展“腊八,跑吧”荧光夜跑活动

    为促进高校学生身心素质的全面发展,使留校学子感受节日的温情,在做好疫情防控的基础上,设计学院研究生会于1月11日举办“腊八,跑吧”主题荧光夜跑趣味活动。

    随着激昂的奏乐响起,参加夜跑活动的师生纷纷聚集于北区运动场,工作人员向参赛者们讲解流程及路线并分发荧光“装备”。随后一声哨响引燃荧光夜跑活动,在汗水挥洒的夜幕,一场光影盛宴成为江南大学一道靓丽的风景线。

 

    各个参赛者挥舞着“五彩之光”奔向西北操场体育中心图书馆和第二教学楼四个打卡点。绿茵场上,教学楼前,色彩飞舞,人声鼎沸,点点荧光照亮黑夜。

  

北区体育场体育中心

 

图书馆第二教学楼

    抵达终点西北操场后工作人员为大家发放腊八粥和奖状并合影留念,为来年祈福。愿今后的日子像腊八粥一样丰富多彩。

    荧光夜跑于当晚九点结束,但是教学楼中的学子图书馆里的读者,他们“奔跑”的脚步永不停息“追光”的初心未曾改变

    为完成毕业设计、实习任务的留校学生们表示:学校为我们提供了种种便利,像调整分配宿舍,假期持续供电供水,开放图书馆等,为我们解除了后顾之忧,我们定会利用寒假调整状态,备战新的学期,迎接新的一年!

 

    本次活动围绕“走出宿舍、走向操场在奔跑中共度佳节”的主题号召寒假留校学生在疫情防控常态化的背景下增强体魄,在温情的节日氛围中迈向更健康的学习生活。在冬奥会即将到来的时刻,营造学子迎冬奥的良好氛围,厚植爱国爱校情怀,丰富校园文化生活,展现江大学子的蓬勃朝气。

 

设计学院研究生会吴皓东

文:冯晨昕、张凌雁

审核:王晖