Events展览讲座

NEWS 新闻

迎新 | 设院2020级迎新进行时

淅淅细雨 浇不灭迎新热情

新生同学们,2020,设院与你相会

前往设院迎新现场

从门口到前台

再到报告处

热情的笑容 井然的秩序

随处可见的黄马甲

是设院最勤劳的“小蜜蜂”

当然还有萌新们

在依次排队等待报道!

设院迎来了

第一位新生

留下了与呼啦熊的合影

大厅内

奇趣多样的文创产品

简洁凝练的流程展板

幽默动感的迎新视频

引得师生驻足观看

设计学院党委书记邱建平、院长魏洁、党委副书记王晖深入现场指导工作并与学生进行交流,他们对学院迎新文创产品给予了高度肯定,并对新生们进行了亲切的问候和鼓励。

邱书记特别提到,2020年正值设计学院成立60周年,这对大家庭中的每一份子而言都是特殊的时刻,基于扩建,学院拥有了历史上最大规模的新生力量,他们的朝气蓬勃和矢志不渝都将成为未来设院走向社会的名片,而社会的认可便是对设计学院最大的肯定。

对于此次迎新,王晖副书记从文创、立体到平面设计都给予了高度的赞赏,她指出,细节之处见真诚,设院熊不同专业造型上的差异、简洁凝练的的展板和处处为新生们提供指引的志愿者们,都是设院师生们满满的诚意和热情。

2020,是新征程的开始,是希望燃烧的起点

设院60周年 正值欣欣向荣之际

设院学子被给予了更高的期望

设院的你我 正青春 当奋进

一同拥抱无限可能的未来


参与迎新的老师和同学,在工作和学习之余准备了如此丰富和精彩的迎新活动,你们辛苦了!在此感谢你们的热情付出,也祝愿新生们能够顺利报道,整装待发,步入美好的大学生活。