Events展览讲座

组件模板格式错误

STUDENT 学生

设计学院举办2021届毕业生春季双选会

4月8日下午,设计学院2021届毕业生春季双选会在北区大学生活动中心F105成功举办,共计约300位设计学子到场参与,与企业积极交流,参加招聘。

此次双选会共吸引近百家企业报名,前期通过对企业进行资质审核、优中选优,最后确定四十八家企业进场招聘,包括:中建八局装饰工程有限公司、山东省工业设计研究院有限公司、上海深圳奥雅园林设计有限公司、利郎(中国)有限公司等设计行业内的优质企业,提供岗位数超五百个,岗位需求涵盖了工业设计、产品设计、视觉传达设计、环境艺术设计、服装设计、数字媒体与艺术等设计学院全部专业。

双选会期间,学院党委书记邱建平、副书记王晖来到招聘现场,就设计人才需求情况和毕业生发展情况与招聘企业深入交流探讨。奥雅园林设计有限公司HR何蓓莹表示:设计学子在求职过程中表现出来的综合能力很强,专业技能扎实,作为企业很希望招录更多的设计学子进入企业,成为未来发展的中坚力量。利郎(中国)有限公司HR陈俊铭表示:利郎在多年的校招过程中吸收了不少设计学子,在工作中表现优秀,这让企业对江南大学设计学院毕业生充满期待,企业希望在未来的日子里可以围绕人才培养、科研项目与学院展开更多合作。

工设1701梁隆浩表示:自己的专业是工业设计,上个月接到了双选会的通知就开始提前准备,标注了重点应聘企业,完善了自己的简历,今天一早就来到现场与HR进行交流,希望通过今天的双选会可以有所收获。服艺1701陈巧爱在参加完招聘会后表示:很感谢学院为毕业生搭建这样一个平台,自己经历了考研失败后,决定进入职场求职,虽然自己也在关注一些求职网站,搜集招聘信息,但是企业层次高低不齐。今天这样的双选会为我们这种考研落榜转求职的同学提供了及时的帮助。

校园招聘是高校毕业生就业的主阵地,是做好就业服务工作的重要抓手。设计学院严格遵循党中央、国务院部署的“六保”“六稳”的总要求,在做好疫情防控的前提下,整合多方资源,打造优质招聘市场,积极拓宽就业渠道,精准施策,打通毕业生就业“最后一公里”,为毕业生保驾护航。

学院领导与用人单位HR进行交流

党委书记邱建平关心毕业生求职情况

党委副书记王晖与学生深入交流

毕业生积极参与面试

招聘会现场

文:马倩如

图:杨文怡

审核:王晖