Events展览讲座

组件模板格式错误

STUDENT 学生

关怀进宿舍,情暖新学期——设计学院走访学生宿舍

为深入贯彻落实学校疫情防控工作要求,了解返校学生学习生活和思想状况,2月23日下午,设计学院党委副书记王晖、学工办主任吴雨琛以及各年级辅导员前往学生宿舍,走访看望已返校在线上课学生。

在走访过程中,王晖副书记详细了解了同学们返校后的具体情况,关心同学们进入新学期后是否及时适应,是否有需要帮助解决的困难,悉心询问毕业班同学考研、就业及毕业设计情况,并耐心地给予了指导与建议。同时叮嘱同学们尽快调整状态,适应好返校后的学习生活节奏,积极投入线上课程学习,开启新学期新征程。

各年级辅导员切实了解了目前在校学生的具体情况,提醒同学们在疫情期间不要放松警惕,要及时主动报备信息,出入戴好口罩,做好自我管理和个人防护;要注意保持宿舍卫生整洁干净,定期通风,养成良好的生活卫生习惯;要密切注意个人的身体状况,同时注重劳逸结合,保持积极心理状态。同学们对学院老师的安全提醒和关心问候表示感谢,纷纷表示会严格遵守防控期间校园管理要求,以饱满的精神状态投入到新学期的学习生活中去。

通过此次宿舍走访,学院进一步掌握了学生的返校情况,加强了与返校学子之间的沟通与交流,提高了学生的安全防范意识,将疫情防控工作做细做实。后续,学院会继续加强对学生的教育管理和人文关怀,坚守抗疫不松懈,共同营造安全有序的校园环境。

王晖副书记与学生交流(一)

王晖副书记与学生交流(二)

各年级辅导员宿舍走访(一)

各年级辅导员宿舍走访(二)

各年级辅导员宿舍走访(三)

文图:金钰锁

审核:王晖