SCHOOL学院

nailaohua@sina.com

研究方向:

简介

朱华副教授,江南大学设计学院设计艺术学硕士,品牌形象与包装设计工作室导师,中国工业设计协会会员。从事设计艺术学相关领域的教育和研究工作二十多年,尤其在广告设计与理论研究、色彩设计理论及其应用研究、品牌形象战略研究、传统艺术设计应用研究方面有较深入的研究,积累了丰富的教学和科研经验。在国内、省内的各级核心、专业学术刊物上发表论文几十篇,撰写并出版教材六部,在研和完成纵向和横向科研项目近十项,同时指导学生多次在各种设计竞赛中获得大奖,指导研究生获江苏省普通高校研究生科研创新计划项目。获靳埭强全球华人设计比赛、DAF中国赛区海报组比赛等大赛的优秀指导教师奖。