SCHOOL学院

副教授 | 硕士生导师 | 数字媒体艺术系副主任

wxings@sina.com

研究方向:

数字电影审美研究、数字媒体视听设计、数字影像创作

简介

王馨,女,2006年毕业于中国传媒大学,江南大学设计学院副教授。近年来在《装饰》、《当代电影》、《电影文学》等国内重要学术期刊(包括CSSCI,、CSCD)发表论文10余篇,译著1部,参著1部。主持中央高校基本科研业务费专项1项、江苏省教育厅项目1项、无锡市精品工程课题1项、大学自主科研1项。参与各类国家、省市级项目5项,校级教改项目2项,主持横向项目十多项。获得全国教育教学信息化大赛一等奖;教育部全国多媒体课件大赛二等奖2项、最佳人气奖1项;江南大学教学成果一等奖1项、二等奖2项目。承担江南大学“卓越课程”《视听语言》教学,指导学生参加各类比赛并多次获奖,江南大学优秀本科毕业设计(论文)指导教师。