SCHOOL学院

助理研究员 | 博士

jiangqianling@jiangnan.edu.cn

研究方向:

用户感知与偏好、信息系统可用性研究、人机交互体验设计、设计学研究方法

简介

蒋乾灵(1991.10),江苏宜兴人,民建会员,设计学博士(后),江南大学设计学院助理研究员,民建无锡市委职业教育工作委员会委员。

主要研究方向为(1)用户感知与偏好;(2)信息系统可用性研究;(3)人机交互体验设计;(4)设计学研究方法。近年来主持中国博士后科学基金面上资助、中央高校基本科研项目等科研项目,已发表学术论文30余篇,其中第一或通讯作者发表SSCI、SCI、EI检索论文11篇。同时担任Universal Access in the Information Society(SSCI/SCI)、International Journal of Human-Computer Interaction(SSCI/SCI)、Research in Transportation Business & Management(SSCI)、International Journal of Information Technology & Decision Making(SCI)、Journal of Business Research(SSCI)、Sage Open(SSCI)、Kybernetes(SCI)、IEEE Intelligent Transportation Systems Magazine(SCI)、SN applied Sciences(EI)等国际期刊审稿专家。