Events展览讲座

组件模板格式错误

NEWS 新闻

关于2022级新生党团组织关系转接工作的通知

关于2022级新生党团组织关系转接工作的通知

一、研究生党组织关系转接事宜

凡被我院拟录取的考生中是党员的,除录取类别为定向就业以外(不含少数民族高层次骨干人才计划),均应将党员组织关系转入我院。

1、党员组织关系在江苏省内的考生:直接通过“全国党员管理信息系统”组织关系转接子系统进行网上转接,无需再开具纸质介绍信,转入支部的具体名称为“江南大学设计学院2022级研究生临时党支部”。

2、党员组织关系在江苏省外的考生:既要通过“全国党员管理信息系统”组织关系转接子系统进行网上转接,又要由具有全国范围内直接相互转移组织关系权限的党组织开具纸质介绍信,介绍信抬头为“江南大学党委组织部”,转入支部的具体名称为“江南大学设计学院2022级研究生临时党支部”。

3、新生入学后一周内,江苏省内转入的考生需主动到录取学院党组织报到,确认网上组织关系接转是否成功;江苏省外转入的考生需将党员组织关系纸质介绍信交至录取学院党组织,由学院统一办理相关手续。

二、新生团组织关系转接事宜

凡被我院拟录取的考生中是团员的,除录取类别为定向就业以外(不含少数民族高层次骨干人才计划),均应将团员组织关系转入我院。

1、新生团员关系转接需在“智慧团建”系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj/)进行网上转接,本科新生转入“江苏省江南大学设计学院2022级本科流动团员团支部”、研究生新生转入“江苏省江南大学设计学院2022级研究生流动团员团支部”。转接手续办理成功之前,团员团组织关系仍保留在原所在团组织。

2、入学后一个月内,学院进行团员档案核查,进行线上转接审核工作,并编入相应团支部。

3、原则上不再接受纸质版团组织关系介绍信,如持纸质团组织关系介绍信的团员也需在线完成组织关系转接。

三、联系方式

党团组织关系转接联系人:吴老师电话:0510-85197051

设计学院

2022年5月19日