英国普利茅斯大学艺术设计与建筑学院相关负责人来访我院

发布日期:2024-06-11   图:刘荀    文:刘荀    审核:王维青
刘荀 刘荀
审核 王维青

6月7日,英国普利茅斯大学艺术设计与建筑学院江苏英国高水平大学联盟项目负责人、CODEX国际研究网络---英国普利茅斯大学博士学位、中英联合指导项目负责人Gianni Corino、普利茅斯大学上海代表处负责人AnnaHuang女士一行来访设计学院。设计学院分管国际交流事务副院长周林,CODEX项目博士联合培养项目导师代表胡伟峰副院长、学生代表蔚耀炯出席会议。

周林副院长对Gianni一行的到来表示热烈欢迎,希望通过本次会谈能深入推动双方学科建设、科学研究、人才培养以及国际交流等领域的深度合作。Gianni详细介绍CODNEX博士联合培养项目,就相关问题作出具体说明。与会人员深入探讨,希望通过共同努力,聚集优质资源,推动该项目培养更多具备跨领域、跨文化,具备创新实践能力的高层次设计人才。

会后,周林陪同Gianni一行参观2024届本科毕业作品展。Gianni与毕业生代表彭水易、闫健铭对本次毕业设计作品进行了现场交谈。外方代表通过交流,对我院国际交流与人才培养、教学改革的深度融合有了更直观的了解。双方期待展开系列合作,下届优秀毕设作品有望赴英国巡展。

参观毕业生作品

毕业作品展现场

图片包含 人, 室内, 照片, 女人 描述已自动生成

毕业生代表彭水易讲解作品