我院视觉与信息设计系党支部与无锡广电广新影视动画技术有限公司第三党支部开展共建活动

发布日期:2023-12-01   图:设计学院    文:设计学院    审核:设计学院
设计学院 设计学院
审核 设计学院

聚力启航促发展,绘出最大同心圆。近日,江南大学设计学院视觉与信息设计系党支部与无锡广播电视集团(台)广新影视动画技术有限公司第三党支部共建签约仪式在无锡广电传媒中心举行。校发展规划与学科建设处处长刘飞,设计学院党委书记王维青,无锡广播电视集团(台)党委委员、广播电视发展有限公司总经理、广新公司党总支书记张砺繁,以及签约双方支部党员、设计学院数字媒体艺术教工党支部共同参加,仪式由广新公司副总经理由佳主持。

会上,校发展规划与学科建设处处长刘飞、设计学院党委书记王维青,无锡广播电视集团(台)党委委员、无锡广播电视发展有限公司总经理、广新公司党总支书记张砺繁分别对联盟今后的发展方向提出专业见解和宝贵意见,并对联盟以“并联”实现“共建、共享、共促、共赢”,开启校媒全面合作新篇章给予了充分期望。

本次校媒间的“牵手”合作将积极探索支部共建合作新模式,通过党员“联学”共同提升党性修养、品牌“联创”协同打造特色品牌、资源“联享”搭建合作共赢平台、服务“联动”展现双方责任形象,推动党建与校企工作的深度融合。江南大学设计学院希望通过此次党支部共建,结合设计学院与无锡广播电视台联合发起的元宇宙融媒设计联合创新实验室平台,在人才、技术、创意等方面与广新公司共同进步。同时,也为设计学院的学生提供实习实践的平台。好风凭借力,通过活动、项目间的产学研交流,双向赋能,共同发展。

与会人员还一同参观了无锡广电传媒中心大厅、融媒体虚拟演播室、新闻演播室、台史连廊等标志性设施。

双方支部书记签约共建协议

发展规划与学科建设处处长刘飞致辞

设计学院党委书记王维青致辞

无锡广播电视发展有限公司总经理、广新公司党总支书记张砺致辞