我院举行2024届秋季专场双选会

发布日期:2023-11-21   图:设计学院    文:设计学院    审核:设计学院
设计学院 设计学院
审核 设计学院

为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,进一步深化校企合作,加强产学研协同创新,推动人才高质量发展,促进毕业生更充分更高质量就业。近日,“设计学院2024届毕业生秋季专场双选会”在北区大学生活动中心F105成功举办。

前期通过进行企业资质审核、优中选优,最后确定六十三家企业进场招聘,包括:得力集团有限公司、无锡太湖学院、无锡红豆居家服饰有限公司等设计行业内的优质企业,提供岗位数超七百个,覆盖学院工业设计、产品设计、环境艺术设计、视觉传达设计、公共艺术、美术学(师范类)、数字媒体艺术、服装设计与工程、服装与服饰设计9个本科专业,并兼顾硕博士应届毕业生的求职需求。共计约600余位设计学子到场参与,与企业积极交流,参加招聘。

学院高度重视,密切关注学生求职和企业招聘进展,院领导到会与企业面对面交流,详细了解用人单位招聘需求,耐心倾听毕业生求职意愿并鼓励同学们把握机会,自信展示,充分就业。

本次秋季双选会的成功举办,进一步强化毕业生对企业需求的认识,激发学生提升职业素养和强化专业技能的主观能动性,同时增进校企之间的交流合作,让企业更加了解学生的实际情况,为双方提供了更加精准的对接与服务。学院将以此次为契机,强化产教融合协同育人,精准对接用人服务需求,引导学生树立正确的职业观、就业观。打造优质招聘市场,积极拓宽就业渠道,精准施策,打通毕业生就业“最后一公里”,为毕业生保驾护航,为学生高质量就业赋能。

秋季双选会现场

院领导与企业、学生交流

学生与HR面对面详谈