我院开展新学期“开学第一课”巡课工作

发布日期:2023-09-05   图:设计学院    文:设计学院    审核:设计学院
设计学院 设计学院
审核 设计学院

为了确保学院新学期开学工作的顺利开展,切实推动学院教学常规工作的狠抓落实。9月4日,学院党委书记王维青、党委副书记兼副院长江琳娜、副院长周林带领全院各部门、各年级辅导员深入教学一线听课调研。

院领导一行来到教室旁听了《海报设计》《产品开发》《空间叙事与室内设计》、《居住空间与环境设计》《字体设计》等课程,利用课前和课间的休息时间,对学生到课率、课堂秩序以及教学情况等进行了全面了解,并鼓励专业教师们以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入新学期教学工作中。

“开学第一课”巡查是我院的教学常规工作之一,旨在确保新学期教育教学工作顺利开展的同时,保障师生较好地适应新学期的教育、学习生活,对于提高教育教学质量、强化教风学风建设、提升人才培养水平起到积极推动作用,能够为学期工作的顺利开展奠定良好基础。