Events展览讲座

组件模板格式错误

NEWS 新闻

设计学院举办“邮话二十大——历届党代会邮票回顾”专题党课暨师生党支部共建活动

12月7日,由江南大学设计学院视觉与信息设计系党支部联合民革江大支部及设计学院21硕第二党支部共同在设计学院B314举办了“邮话二十大——历届党代会邮票回顾”专题报告会共建活动。无锡民革副主委王晋、校党委统战部副部长王冰、设计学院党委书记邱建平、院长魏洁、副书记王晖、副院长杜守帅、民革江大主委郭建伟及三个支部党员同志等参加了本次活动。活动由设计学院视觉传达与信息设计系党支部书记吴祐昕主持。

王晋以“邮话二十大——历届党代会邮票回顾”为题进行了专题报告,以四十年的集邮史进行了历届党代会邮票回顾。“党代会”系列纪念邮票作为浓缩的党史教材品读欣赏,追寻伟大的中国共产党的光辉历程,让我们近距离又重温了中国共产党100多年波澜壮阔的历史进程。历经百年征程中国共产党一直致力于人类发展和社会进步。在党的领导下,我国推进了一系列变革实践,实现了一系列变革进展,让人民过上了和平、安定、幸福的生活。举世瞩目的党的二十大在北京召开,见证了中国共产党的又一辉煌时刻。

邱建平书记在讲话中指出,以‘邮票上的党代会’为主题的共建活动形式新颖,与专业的贴合度高,值得每一位党员深入学习思考。“方寸之间,尽显风流”,全体同志们要不忘初心,牢记使命,以高度的历史担当,强烈的责任感和勇毅笃行的精神状态,立足本职工作,以更加务实的行动,在以习近平同志为核心的党中央引领下,迈向第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的历史新征程努力奋斗。

王晋做专题党课分享

活动现场1

活动现场2

 

 

文:吴祐昕

图:视觉支部

审核:邱建平