Events展览讲座

组件模板格式错误

STUDENT 学生

设计学院举办2022届毕业生秋季双选会

12月9日下午,设计学院2022届毕业生秋季双选会在北区大学生活动中心F105成功举办,共计约400位设计学子到场参与,与企业积极交流,参加招聘。

双选会前期,学院制定了详细的防疫方案,严格审核企业招聘人员的健康码、行程码及核酸报告情况,确保到场企业HR和参会师生防疫安全。

前期通过对企业进行资质审核、优中选优,最后确定二十六家企业进场招聘,包括:山东省工业设计研究院有限公司、海澜集团、无锡东方船研高性能船艇工程有限公司等设计行业内的优质企业,提供岗位数超两百个,岗位需求涵盖了工业设计、产品设计、视觉传达设计、环境艺术设计、服装设计、数字媒体与艺术等设计学院全部专业。

设计学院副书记王晖来到招聘现场,就设计人才需求情况和毕业生发展情况与招聘企业深入交流探讨。江苏逐日纺织集团HR杨玲莹表示:作为企业对设计学子求贤若渴,企业的发展离不开人才的支撑,设计学子专业技能扎实,期待更多的毕业生进入企业,与企业一同发展。江苏科学梦创展科技有限公司HR邓伟表示:企业里多年来招收了不少江南大学设计学院的毕业生,他们在工作中表现优秀,期待在未来的日子里可以围绕人才培养、科研项目与学院展开更多合作。

工设1801肖欣雨表示:之前看到了学院的推送,知道今天会有双选会,自己提早做了准备,确定了几家心怡的企业,也完善了自己的简历,希望今天能有所收获。服工1801班吴晓博在参加完招聘会后表示:疫情当下,很多企业都缩减了招收名额,有的企业甚至取消了本届校招,作为应届毕业生压力很大。很感谢学院为毕业生搭建这样一个平台,自己一定会把握机会,积极投递简历,争取早日落实工作。

校园招聘是高校毕业生就业的主阵地,是做好就业服务工作的重要抓手。设计学院高度重视学生就业工作,每年举办春秋两季专场双选会为毕业生和企业单位之间搭建一个相互了解、相互选择的平台,整合多方资源,打造优质招聘市场,积极拓宽就业渠道,精准施策,打通毕业生就业“最后一公里”,为毕业生保驾护航。

党委副书记王晖与学生深入交流

毕业生排队面试

双选会现场

文:马倩如

图:杨文怡

审核:王晖