Events展览讲座

组件模板格式错误

STUDENT 学生

寒冬送温暖,情系考研生—设计学院开展考研暖心慰问活动

为了鼓舞学子考研士气,坚定考研信心。12月15日下午,设计学院党委书记邱建平、院长魏洁、党委副书记王晖、副院长曹鸣、副院长廖曦及2022届毕业班辅导员在设计学院A205教室为考研学子添动力、送温暖。

魏洁院长对考研学生致以亲切的问候。她表示,今年考研形势比较严峻,希望同学们保持良好的心态,树立设计学子应有的自信。魏院长提醒学子们,在专心复习时要注重身体健康,争取做到劳逸结合,科学备考,坚持不懈,时刻保持最佳的状态,并预祝各位考研同学都能考入理想学府。

邱建平书记代表全院师生向所有备考研究生同学送上祝福,他表示在临近考试的紧要关头,要科学合理安排复习计划,要坚定信心,沉着备考,将自己调整到最好的状态,充分利用好最后的冲刺时间,成功达到理想的彼岸。

随后院领导班子为考研学生送出精心准备的“考研大礼包”并进行了亲切交流,深入了解他们学习生活中存在的困难,传达学院对考研学生的细致关怀和殷切期盼。本次“考研大礼包”不仅有丰富且营养的食品,还有专门为备考学子设计制作的《一战“橙”硕》的卡片,为考研学生送来温暖,增强他们备考的信心和力量。产品设计专业王镱潼同学表示,很庆幸自己选择了考研这条路,虽然过程艰辛,但是有学院的支持和同学们的陪伴,自己一直动力满满。工业设计专业方嘉伟同学表示,感谢学院领导和老师们的支持与关怀,在考研的最后冲刺阶段,他将充分利用好时间,以昂扬的斗志为未来理想全力拼搏。服装与服饰设计专业翁叶琪表示,在考研前夕收到领导老师的慰问深受鼓舞和感动,这是对学院学生选择考研道路的肯定,也将是一股激励她全力备考的强大力量。

星光不问赶路人,时光不负考研人。祝福设院考研学子能够以最饱满的精神状态备战考研,以优异的成绩成功上岸,用自己的努力书写更加绚丽的人生篇章。

邱建平书记慰问考研学子

魏洁院长慰问考研学子

院领导们送出“考研大礼包”并与考生们亲切交流

活动现场反响热烈

文:冯永鹏、王涛

图:王涛、叶琪

审核:王晖