学院人物

青山校友

当前位置: 首页 > 学院人物 > 青山校友 > 正文

江南大学深圳设计校友会

日期: 2020-11-06    点击量:     来源:

江南大学深圳设计校友会于2018年11月25日在深圳成立。江南大学设计学院在深圳地区的校友超过400人,广泛分布于各类企事业单位、科研院校,涌现出邹明、刘革胜、温国舒、姚远等知名校友。江大深圳设计校友为深圳设计的产业化作出巨大贡献,是其中一股重要力量,为深圳增添了浓墨重彩。新一轮科技革命和产业变革,正在重构全球创新版图、经济结构。粤港澳大湾区作为重国家重大战略,将实现更高水平的内外联动和双向开放。深圳校友会鼓励颠覆、跨界、求变,提倡跨界思维、跨界合作、跨界就业与创业。大胆跨界从事金融、互联网、高科技、房地产等高利润行业,以适应深圳大都市的发展速度。除了一生坚持设计事业的校友之外,鼓励校友们倾力掌控资源、人脉、平台、眼界、格局。百舸争流竞千帆,同心携手共发展。深圳江大校友人才济济,成就斐然,深圳设计校友们,将在大湾区舞台上,尽情释放才情,共创美好未来,为设计之都深圳再添光彩、再创辉煌!深圳设计校友会将努力建成校友们的精神家园,凝聚校友,共享资源,打造“江大设计”大品牌,打造“天下江南人”品牌,让深圳充满江大设计,燃情粤港澳,大阔步走向世界!

江南大学副校长吴正国,江南大学社会资源处处长、江南大学校友会副会长黄敏,江南大学设计学院党委书记邱建平,江南大学设计学院副院长曹鸣,江南大学社会资源处校友部主任宋志华,江南大学设计学院校友会秘书长朱静亲临深圳指导以“设计学院”为单位的深圳设计校友会的隆重成立

江南大学吴正国副校长(右)给刘革胜会长授牌

设计学院党委书记邱建平向会长们授牌

n 优秀校友作品分享