SCHOOL学院

副教授 | 硕士生导师

yuling@jiangnan.edu.cn

研究方向:

服饰文化、服装展演、社交礼仪

简介

主持并参与国家艺术基金,省级社科哲学项目省科技厅、省教育厅项目数项,在EI及中文核心期刊发表论文10余篇,主持企业项目数十项。

获得教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会高等院校服装表演专业教师教学水平及专业授课竞赛一等奖、中国大学生服装模特大赛“最佳指导教师”、中国大学生摄影模特大赛“最佳指导教师”、江南大学纺织发展教育基金会“育人奖”、江南大学优秀班主任、龙腾精英超级模特大赛优秀指导教师、elite世界精英模特大赛优秀指导教师等称号。

担任上海国际时装周、世界文化旅游大使大赛暨华裔超模大赛、世界旅游小姐中国赛区、中国职业装设计师发布会、常熟国际时装周等编导,多次指导学生获得国内外模特大赛奖项。

担任多家企事业单位礼仪培训师,合作单位包含政府机关、外资企业、银行、教育系统、医疗行业、酒店、房产建筑、服装业、汽车业、制造业等数十余家。培训课程有《商务礼仪》《服务礼仪》《政务礼仪》《有效沟通技巧》《职业形象塑造》等。

Email:yuling@jiangnan.edu.cn

通信地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学设计学院