Events展览讲座

NEWS 新闻

讲座:微型移动和城市发展——从分析到产品系统构建

日期 周四 11月14日 时间
状态

讲座题目:微型移动和城市发展——从分析到产品系统构建

人:Andreas Papenfuss

德国Atelier Papenfuss Papenfuss Development设计公司创始人

讲座时间:2019111414:30--15:30

讲座地点:设计学院报告厅

欢迎有兴趣的师生前来聆听!

设计学院

20191113

讲座内容简介

在产品开发过程中,应查看兵分析嵌入产品或系统的整个环境。我们在变体中开发具体概念,行程设计的起点,概念和设计交替发展。系统性沟通的核心学科涉及有意义的沟通性个体测量以及它们与复杂整体的联系。我们构思、开发和设用于游目的地交换或传输信息的不同过程,并且我们在各种模拟和数字媒体中实现它们。我们的任务是多种多样的, 通过与系统通信学科的协同效应,可以有效地设计和实现数字应用的过程和通信过程。

主讲人简介:

Andreas Papenfuss,德国Atelier Papenfuss Papenfuss Development设计公司创始人,工业设计师。德国包豪斯大学、德国哈勒大学设计学院客座教授。Andreas Papenfuss主要研究方向为:城市微型移动交通工具产品研发、以教育和娱乐为导向的书写类产品研发。Papenfuss工业设计公司长期服务于世界各大著名企业,其客户包括:大众、博世、Alber, Alnantura, Farben-Carstell嘉伯辉、百利金等品牌,所获IF产品奖、红点产品奖,德国设计奖等奖项众多,有着三十余年的产品开发和市场经验。