Events展览讲座

NEWS 新闻

2018第17屆壓克力創意設計競賽

2018第17屆壓克力創意設計競賽,主辦單位為高雄塑酯化學工業股份有限公司,承辦單位為雲林科技大學。现邀請我校設計科系的學生參加壓克力創意設計競賽,歡迎瀏覽壓克力創意設計競賽網頁 http://contest.acrylicap.com

一、竞赛内容与竞赛类别
活动宗旨: 本设计竞赛为提供学术界与产业界一个设计交流平台,让参赛学生利用压克力材质的特性,进而激发其创意思维,熟悉压克力材料之开发、设计与应用,藉以培养压克力专业设计人才,并提升压克力产品的设计能力与水准。

二、竞赛对象: 设计或艺术相关科系之学生【个人或三人(含)以下之团体】

三、主题类别: 为了让参赛学生扩大其思考领域,同时发挥压克力材料应用之无限可能性,请参赛者发挥压克力材料特性 (或与其他材质结合的概念),从事“生活用品”、“空间展示”等类别的压克力产品设计。
※ 产品分类请参阅压克力网站: www.acrylicap.com 压克力的应用。

三、报名
报名日期: 2016年9月1日至11月30日止,
一律采取网路线上报名方式,网址:www.acrylicap.com

四、竞赛奖励
主办单位奖项: 金奖(1名),奖金新台币 壹拾伍万元、奖牌一面、奖状一纸(所得税、二代健保补充保费依规定办理)、指导老师奖牌一面
银奖(1名),奖金新台币 壹拾万元、奖牌一面、奖状一纸(所得税、二代健保补充保费依规定办理)、指导老师奖牌一面
铜奖(1名),奖金新台币 伍万元、奖牌一面、奖状一纸(所得税、二代健保补充保费依规定办理)、指导老师奖牌一面
优选(5名),各奖金新台币 壹万元、奖牌一面、奖状一纸(所得税)、指导老师奖牌一面
佳作(15名),各奖金新台币 伍仟元、奖状一纸
备注:本竞赛可视参赛入围作品水准调整奖项数量。
厂商特别奖: 4名,详如厂商特别奖汇整表。厂商特别奖由各厂商依其主观认定选出,并可加成主办单位所提供之金、银、铜、优选、佳作奖项(所得税依财政部规定办理)。

五、收件规定
1. 参赛作品的所有运送费用由参赛者自行负担。参赛者于寄件后请自行与委托寄件公司确认,或迳自洽询云林科技大学压克力竞赛活动承办单位。
2. 图面资料与模型等完成品于寄(送)时,请妥善包装(建议以牢固的外包装固定作品),承办单位不负责作品之修补。另外,作品若因运送过程造成毁损而导致影响评审成绩或无法予以评审时,将不予延长收件时间或另行评选,参赛者不得异议。
3. 初选之图样交件及决选之图样交件,除实体模型作品外不予退还。
4. 活动洽询:
※ 主办单位: [台湾地区] 主办单位:高雄塑酯化学工业股份有限公司
电子信箱:contest@acrylicap.com
※ 承办单位: 云林科技大学
电话:0975370491 王小姐
电子信箱:acrylic.kmc@gmail.com
[台湾以外的地区] 主办单位:高雄塑酯化学工业股份有限公司
电子信箱:contest@acrylicap.com
电话:+886-73516651分机345