NEWS 新闻

因公出国(境)信息公示(设计2019012)

江南大学设计学院

2019年童永生出访希腊信息公示

应希腊国Efthymios Nicolaidis(埃夫西缪斯·尼古拉依迪斯)的邀请,为加强学术交流,经研究,我单位拟派童永生率团一行1人于2019911日赴希腊雅典参加第一届国际科学史研究大会。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2019621日前邮寄或直接送到江南大学设计学院(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:江南大学设计学院办公室,邮政编码:214122,联系电话:0510- 85919712

群众如实反映情况受法律保护。

 

 

江南大学设计学院

2019614


因公出国(境)信息公示
组团单位 江南大学设计学院
团长姓名和职务 童永生
出访国家(地区) 希腊
出访时间 2019.9.11-17 人数 1 天数 7
境外邀请单位及单位简介 国际科学史研究院(Internation   Academy of the History of Science)
出访主要目的 参加第一届国际科学史研究院大会
经费金额、来源及财政审核情况 24784元,2016年度江苏省“双创人才”(文化创新类)资助经费(1136010241170150);已经过财务处审核
出访途径城市
本单位参团人员情况 姓名 职务(职称) 姓名 职务(职称)
童永生 教授
日程安排 第一天 上午 中国上海飞往希腊雅典
下午 到达雅典,会议报到、注册,入住酒店
第二天 上午 第一届国际科学史研究院大会开幕式
下午 大会主旨演讲
第三天 上午 大会分组演讲报告,本人作口头报告
下午 大会分组演讲报告
第四天 上午 大会分组演讲报告
下午 大会分组交流研讨
第五天 上午 大会分组交流研讨
下午 大会闭幕式
第六天 上午 结束学术行程,办理离会手续
下午 前往雅典埃勒弗国际机场乘机离境(雅典-上海)
第七天 上午 到达上海浦东国际机场
下午
第八天 上午
下午
备注:1、留学、研修等在外时间较长的日程安排可根据实际情况填写;2、请在回国后一个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。