Events展览讲座

NEWS 新闻

因公出国(境)信息公示(设计2018012)

江南大学设计学院

2018年曹鸣出访云林科技大学信息公示

应云林科技大学设计学院院长黄世辉的邀请),为促进学术交流和教学合作,经研究,我单位拟派曹鸣率团一行1人于2018年10月17日-23日赴中国台湾参加2018ICID跨文化国际整合设计论坛暨工作营。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2018年9月20日前邮寄或直接送到江南大学设计学院B301(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:无锡市蠡湖大道1800号,邮政编码:214122,联系电话:0510-85919712。

群众如实反映情况受法律保护。

江南大学设计学院

2018年9月13日


因公出国(境)信息公示
组团单位 江南大学设计学院
团长姓名和职务 曹鸣;设计学院副院长、副教授
出访国家(地区) 台湾
出访时间 2018.10.17-23 人数 1 天数 7
境外邀请单位及单位简介 台湾云林科技大学是拥有工程、管理、设计与人文科学等学科的综合性大学,与江南大学设计学院有长期的合作交流的经历。2017年暑期环境设计系主导的“传统文化与未来人居”海峡两岸工作坊进一步加深了两校设计与文化的交流与研究。
出访主要目的 受邀参加2018年10月18日至10月23日在云林科技大学举办的2017   ICID跨文化国际整合设计论坛暨工作营。
经费金额、来源及财政审核情况 经费来源为学院业务经费及对方高校资助,已经过财务审核
出访途径城市 台北
本单位参团人员情况 姓名 职务(职称) 姓名 职务(职称)
曹鸣 副院长、副教授
日程安排 第一天 上午 无锡出发
下午 到达台北,转车到云林科技大学
第二天 上午 开幕式/讲座与论坛
下午 设计与生活对话论坛
第三天 上午 农业合作农场参访
下午 国际工作营良作农业文创馆街道调研
第四天 上午 国际工作营传统市场调研
下午 国际工作营创意思考、小组讨论
第五天 上午 国际工作营创意思考、小组讨论
下午 国际工作营设计实践拓展
第六天 上午 成果汇报与发表
下午 成果展览
第七天 上午 返程
下午
备注:1、留学、研修等在外时间较长的日程安排可根据实际情况填写;2、请在回国后一个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。