Events展览讲座

NEWS 新闻

因公出国(境)信息公示(设计2018009)

江南大学设计学院

2018年肖东娟出访意大利、荷兰信息公示

应IEA2018国际人机工程大会以及荷兰代尔夫特理工大学Richard Goossens教授的邀请,为参加国际人机工程大会并做会议论文报告,以及与荷兰代尔夫特理工大学科研项目合作,经研究,我单位拟派肖东娟率团一行1人于2018年8月26日-9月5日赴意大利参加IEA2018第二十届国际人机工程学大会并访问荷兰代尔夫特理工大学。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2018年7月5日前邮寄或直接送到设计学院B301(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:无锡市蠡湖大道1800号江南大学设计学院,邮政编码:214122,联系电话:0510—85919712。

群众如实反映情况受法律保护。

 

江南大学设计学院

2018年6月29日


因公出国(境)信息公示
组团单位 江南大学
团长姓名和职务 肖东娟 设计学院教师
出访国家(地区) 意大利(佛罗伦萨)、荷兰(代尔夫特)
出访时间 2018年8.26-9.5 人数 1 天数 11
境外邀请单位及单位简介 2018国际人工程大会组委会(IEA2018),IEA2018   conference是国际
    人机工程学的盛会,每三年举办一次,参会规模达到2000人左右,涉及到很多健康医疗、老龄化等有关人类健康福祉的课题,具有一定的影响力!
    荷兰代尔夫特理工大学,其工业设计学院在欧洲具有一定的影响力,健
    康医疗设计研究很有特色。
出访主要目的 学术交流报告、研究项目合作交流
经费金额、来源及财政审核情况 江南大学健康设计国际联合实验室经费,已经通过审核
出访途径城市 上海-佛罗伦萨-代尔夫特-埃因霍芬-阿姆斯特丹
本单位参团人员情况 姓名 职务(职称) 姓名 职务(职称)
肖东娟 教师(副教授)
日程安排 第一天 全天 上海-阿姆斯特丹-佛罗伦萨
第二天 上午 注册
下午 参加工作坊
第三天 上午 参加工作坊
下午 会议分主题交流/会议晚宴
第四天 上午 会议分主题交流
下午 做口头学术报告
第五天 上午 大会主旨演讲报告
下午 佛罗伦萨飞阿姆斯特丹
第六天 上午 访问参观代尔夫特理工大学工业设计工程学院
下午 与Richard Goossens教授团队项目交流
第七天 上午 联合指导硕士生项目与研究计划
下午 与在读博士生进行研究项目交流
第八天 上午 参观埃因霍芬Catherina Hospital
下午 拜访Jakimowicz医生教授,商谈研究项目合作
第九天 上午 荷兰代尔夫特实验室参观与健康团队成员会议
下午 健康医疗设计课程观摩与课程交流合作
第十天 上午 先进概念设计课程观摩与课程交流合作
下午 阿姆斯特丹飞上海
第十一天 全天 上海-无锡
备注:1、留学、研修等在外时间较长的日程安排可根据实际情况填写;2、请在回国后一个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。