Events展览讲座

NEWS 新闻

因公出国(境)信息公示(设计2017023)

江南大学设计学院

2018年张凌浩等出访法国信息公示

应巴黎应用艺术研究学院联盟(CESAPP)的邀请,为进一步做好2018年秋季CUMULUS 会议的筹备和推广工作,经研究,我单位拟派张凌浩率团一行三人于2018年4月10日-15日赴法国参加2018年春季国际艺术设计与媒体类院校联盟(CUMULUS)会议。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2018年1月31日前邮寄或直接送到设计学院办公室B301(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:无锡市蠡湖大道1800号江南大学设计学院,邮政编码:214122,联系电话:0510-85919712。

群众如实反映情况受法律保护。

江南大学设计学院

2018年1月26日

因公出国(境)信息公示
组团单位 江南大学设计学院
团长姓名和职务 张凌浩
出访国家(地区) 法国
出访时间 2018.04.10-04.15 人数 3 天数 6
境外邀请单位及单位简介 邀请单位:法国巴黎应用艺术研究学院联盟Conference of Graduate   Schools of Applied Arts of Paris(CÉSAAP)
      巴黎应用艺术研究生学院联盟由巴黎应用艺术四所公共研究生院(Boulle,Duperré,Estienne和ENSAAMA)构成,这个联盟平台旨在能够交换想法和教学实验,提供实验性的设计硕士学位,开设研究导向,提高法国巴黎和国际应用艺术和艺术专业研究学习的知名度。
出访主要目的 参加2018CUMULUS国际会议,并开展院校交流
经费金额、来源及财政审核情况 江苏高校品牌专业建设工程一期经费,111引智计划培育项目-设计学院,已通过财务审核
出访途径城市
本单位参团人员情况 姓名 职务(职称) 姓名 职务(职称)
张凌浩 院长(教授)

曹鸣 副院长(副教授)

陈祥洁 国际交流秘书









日程安排 第一天 上午 无锡-上海
下午 上海-巴黎
第二天 上午 访问法国STRATE 设计学院
下午 参加cumulus会议开幕式
第三天 上午 参会,同cumulus执委和秘书组会谈汇报江南大学会议筹备情况
下午 参会,会议展览及国际专员工作组会议
第四天 上午 参会,会议主旨报告及论文发布
下午 参会,CUMULUS联盟代表大会,并做江南大学2018会议介绍报告
第五天 全天 巴黎-上海
第六天 上午 到达上海
下午
备注:1、留学、研修等在外时间较长的日程安排可根据实际情况填写;2、请在回国后一个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。