Events展览讲座

NEWS 新闻

因公出国(境)信息公示(设计2017019)

江南大学设计学院

2018年杨滨出访澳大利亚信息公示

应澳大利亚悉尼科技大学Wenjing Jia博士的邀请,为开展深度的学术和科研项目交流,经研究,我单位拟派杨滨于2018年2月6日-28日赴澳大利亚悉尼科技大学UTS参加项目研究和交流。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2017年12月9日前邮寄或直接送到江南大学设计学院(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学,邮政编码:214122,联系电话:0510-85919712。

群众如实反映情况受法律保护。

江南大学设计学院

2017年12月5日


因公出国(境)信息公示
组团单位 设计学院
团长姓名和职务 杨滨
出访国家(地区) 澳大利亚
出访时间 2018年2月 人数 1 天数 23
境外邀请单位及单位简介 悉尼科技大学:位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心,是一所充满活力并注重创新的大学,澳大利亚名校之一。在最新的QS排名世界中,悉尼科技大学位列全球前200名,世界年轻大学排名全球第15,其艺术和设计专业位列世界第29。
出访主要目的 与悉尼科技大学就研究项目展开互访,为今后合作项目奠定基础
经费金额、来源及财政审核情况 经费来源为科研经费;已经过财务审核
出访途径城市 悉尼,阿德莱德
本单位参团人员情况 姓名 职务(职称) 姓名 职务(职称)
杨滨 教师(副教授)





















日程安排 第一天 上午 无锡到上海
下午 上海到悉尼
第二天 上午 到UTS报到,参观其“设计、建筑设计与建筑学院”
下午 参观“工程与信息技术学院”
第三-五天 了解艺术和设计专业的交互设计相关课程情况,参与UTS的项目组任务分配,参加VR/AR体感交互工作坊,讨论确定项目计划。
第六-十五天 基于VR的参加VR/AR体感交互设计研究
第十六-十七天 去阿德莱德大学交流,和周春华教授交流,并听取他对项目的意见。
第十八-二十天 根据反馈结果改进实验,对整个深度网络框架微调,总体实验方案的测试。
第二十一-二十二天 交涉江南大学和UTS项目合作事宜,确定最终的合作研究方案
第二十三天 上午 悉尼到上海
下午 上海到无锡
备注:1、留学、研修等在外时间较长的日程安排可根据实际情况填写;2、请在回国后一个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。