Events展览讲座

NEWS 新闻

与青春在一起,做最好的自己 —— 设计学院在第十九届校运会上又创佳绩

风雨间隙,又见暖阳。2019年4月12日至13日,江南大学第十九届运动会隆重举行。经过两天拼搏,设计学院获女子团体第8名,取得历史性突破,并以独特的创意和良好的精神风貌,分别斩获本届校运会“最佳创意方阵奖”和“体育道德风尚奖”。

设计学院校运会开幕式方阵紧扣庆祝建国70周主题,以“江大风格,设院特色”为主线,通过校内标志景点立体书模型的制作和演员的现场表演,表达了设院学子爱校荣校,爱院荣院的自豪感和荣誉感,在校内取得了良好的反响。

运动会期间,学院组织3个年级共千余人到现场观赛,通过现场助威、撰写助威通讯稿件、发起微博话题等多种方式为学院体育健儿助威。运动会期间,设计学院共提交助威通讯稿件500余篇,发送微博千余条。

学院对本届运动会高度重视,精心筹备。筹备期间共组织100余名学生运动员进行了为期40天的训练,并动员50余名教师参与本届校运会教工组竞技和大众体育项目。本届校运会设计学院全体参赛运动员以良好的竞技状态和文明的竞赛精神,极好的诠释了体育竞赛精神的内涵,充分展现了设计学院良好风采。

站在新甲子征程的起跑线上,设院学子定将以本次校运会为契机,不负创新的使命和成长内涵,始终爱祖国,爱江大,爱设计,爱设计学院。始终和时代在一起,做最奋进的自己;和江大在一起,做最独特的自己;和青春在一起,做最好的自己。

校运会开幕式设计学院方阵表演

设院健儿赛场拼搏

爱祖国,爱江大,爱设计,爱设计学院