Events展览讲座

NEWS 新闻

我院周仁、刘越同学双双获得江南大学第十四届“十佳研究生”称号

12月18日晚,由校团委、学生工作处、研究生办主办,校研究生会承办的第十四届“十佳研究生”评选活动于远东报告厅落下帷幕。我院研究生周仁、刘越双双荣获江南大学“十佳研究生”荣誉称号。

江南大学第十四届“十佳研究生”活动设有学院推选、校级初选等多个环节,我院周仁、刘越凭借出色的表现一路过关斩将进入“十佳研究生”评选活动决赛。决赛中,15位优秀的候选人分别进行了个人风采展示与时政专题问答,从思想政治、学术科研、问题活动、公益活动、学生工作等各方面展示了各自的风采。最终经过专业评审以及大众投票环节,包括我院研究生周仁、刘越在内的十名优秀研究生荣获了第十四届江南大学“十佳研究生”荣誉称号。

刘越——设计学院16级硕士在读,曾荣获国家奖学金、优秀研究生称号,多次参与行业竞赛,并获得包括省长杯工业设计大赛一等奖、江苏省大学生数字媒体作品竞赛一等奖、无锡市文创大赛铜奖、第九届国际用户体验大赛金奖等奖项。此外,参与了诸多公益活动,如作为翻译组组长参与了2016年“为转型而设计”国际设计教育论坛,也曾在华为和腾讯进行交互设计实习,目前已获得腾讯留用资格。

23C13

周仁——设计学院16级硕士在读,学生会外联部部长。发表多篇关于建筑遗产保护和利用的文章,并获得第二届中共-东盟建筑控件设计大赛一等奖、第十四届亚洲设计学年铜奖、通融并茂-第二届江苏省搞笑设计作品入选奖、中国人居环境入围奖等诸多奖项。

江南大学“十佳研究生”评选活动至今已举办十四届,旨在丰富在校研究生的业余生活,对表现优异的在校研究生给予肯定与支持,为广大在校研究生树立学习和生活的榜样,提高我校研究生的综合实力。设计学院历来支持研究生的全面发展,在学术科研、行业竞赛等各方面给予了很大的支持,也涌现出了一批典型。

最后,再次祝贺周仁、刘越两位同学获得江南大学“十佳研究生”荣誉称号。