Events展览讲座

NEWS 新闻

首届“左西杯”无锡市品牌设计创意大赛决赛答辩顺利举行

2018年11月7日下午13:30,首届“左西杯”无锡市品牌设计创意大赛的决赛答辩在设计学院A205举行。决赛邀请的评委包括:无锡市左西电子商务科技有限公司总经理于先锋先生,副总经理吴文华女士,盛泽先生;设计学院环艺系吕永新老师,视传系李振宇老师。

本次品牌设计创意大赛主要是围绕左西的童装品牌,对产品包装,品牌logo及形象进行创意设计。经过初赛的选拔,共有30组选手进入了决赛答辩环节。每个团队准备了时长约5分钟的ppt,结合自己制作的产品模型进行展示。同学们从产品的不同需求对象出发,以大胆新颖的设计创意构思表达了各自对品牌形象的解读,并且在细节上体现设院设计体系中独有的人文关怀精神。其中许多设计创意更是别具一格,赢得了评委们的一致赞赏。

本次决赛共设一等奖1组、二等奖3组、三等奖5组、优秀奖10组,最佳命名奖2组,最佳宣传奖1组。经过评委们的打分,侯贺维小组塑造的三个男童形象“潮童、酷童、炫童”以贴合品牌形象、创意大胆新颖、细节处理到位等优点赢得了评委们的一致好评,获得了本次比赛的一等奖。张涵等三个小组获得了二等奖,王天霖等五个小组获得了三等奖,赖嘉敏等十个小组获得了优秀奖。决赛现场,评委老师为获奖学生颁发了获奖证书并合影留念。

通过本次“左西杯”品牌设计创意大赛的举办,江南大学设计学院与公司建立了良好的联系与互动。校企联合办赛的方式既为学生提供了一个展示的平台,也为企业解决了实际问题,实现了学校与企业的双赢。


决赛选手答辩

评委认真打分

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖