设计学院杰出校友入选福布斯中国2018精英榜单-江南大学设计学院

Events展览讲座

NEWS 新闻

设计学院杰出校友入选福布斯中国2018精英榜单

8月2日,福布斯中国公布了2018年中国“30位30岁以下精英”榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。600位青年才俊入选,成为今年的新星。设计学院2011届广告学专业优秀毕业生、增长官研究院CEO范冰成功入选,成为继2014届艺术设计专业徐铭骏后第二位入选此榜单的设院毕业生。

今年福布斯中国从财务和金融、教育、科学、媒体、能源环保等20个领域进行评选,这份榜单共收集了活跃在中国经济生活中的600位优秀才俊。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。

近年来,设计学院高度重视大学生创新创业工作。明确“三位一体”创新培养体系,各类学科竞赛精准发动、精细管理、精心指导,先后斩获IDEA美国工业设计银奖、中国人居环境设计学年奖金奖、2018华釜青年奖中国赛区金奖等各类大奖。积极开展大学生创业工作“五个一”工程,培养出“江苏省大学生年度人物”、“江苏最美大学生”、“无锡市十佳新市民”等一批创业明星。创新改变世界,设计引领未来。设计学院将继续致力于培养适应未来行业领域的、有社会责任感和受尊重的设计领导者与新型设计师,以适应新经济、新科技与新社会转型的挑战。

设计学院2011届广告学专业优秀毕业生、增长官研究院CEO范冰