2018年江南大学设计学院全国优秀大学生暑期夏令营顺利闭营-江南大学设计学院

Events展览讲座

NEWS 新闻

2018年江南大学设计学院全国优秀大学生暑期夏令营顺利闭营

7月11-13日,江南大学设计学院2018年全国优秀大学生暑期夏令营在设计学院隆重举行。

11日上午9点,设计学院A104教室,设计学院副院长杜守帅老师代表学院致欢迎辞,对来自华中科技大学、中南大学、浙江工业大学、南京理工大学等高校的同学表示热烈的欢迎。各专业学科负责老师对本学科科研情况、学科知识以及研究方向等向营员们做了详细的介绍。张凌浩院长向营员介绍了设计学院的发展状况、课程规划以及设计创新举措等。优秀在校研究生代表吴建斌给营员作了研究生专业学习、学业规划方面的报告。

随后两天学院四位老师为营员们组织了设计工作坊,工作坊主题为“六十年一甲子,江南大学与你有约”,营员以小组为单位进行跨专业分工协作,在有限的时间内讨论、提出方案,为江南大学60年校庆献礼。工作坊锻炼了学员的跨专业合作和交流沟通能力。12日下午工作坊成果汇报,负责的老师给予每组同学的方案进行了点评。工作坊结束后学院组织了面试考核。

13日上午举行夏令营闭幕式。闭幕式由杜守帅副院长主持,设计学院党委书记邱建平老师为获得优秀营员的同学颁发优秀营员证书并宣布此次暑期夏令营活动圆满结束!

本次夏令营活动设计学院通过学科方向介绍、优秀学长报告等增进了其他高校学子对江南大学设计学院的了解,通过设计工作坊、面试考核等营员们用优秀的表现给学院导师留下了深刻的印象。设计学院真诚欢迎全国优秀应届本科生报考攻读江南大学设计学院研究生!


 

图1张凌浩院长做学院介绍

图2过伟敏教授介绍环境设计与理论方向

图3工作坊成果汇报

图4 邱建平书记颁发优秀营员证书并与营员合影