Events展览讲座

NEWS 新闻

设计学院举行“YOUNG STARS CHINA 2018 全球大学生24小时创意生存大赛 ”宣讲会

5月3日中午,“YOUNG STARS 全球大学生24小时创意生存大赛 ”宣讲会在设计学院一楼举行。本次宣讲会由副院长魏洁主讲。院党委副书记、副院长王晖,教务秘书张世唯、辅导员刘聪、徐怡丽、王涛以及视觉传达、整合创新等专业学生参加宣讲会。

会议伊始,魏洁强调了国际学科竞赛对于学生个人发展重要意义,唤醒同学对竞赛的热情和重视。接着,魏洁以图文并茂的形式回顾了YOUNG STARS发展的历程以及历届比赛赛制、主题并详细介绍本届比赛中国赛程安排和国际总决赛进程。据悉,YOUNG STARS 全球大学生24小时创意生存大赛是全球三大广告节——釜山广告节的主体项目,在世界具有广泛的影响力。大赛聘请全球广告界、设计界精英组建评审团指导选手参赛。本次中国赛区将成立TOP10创意教练团队指导选手比赛。

YOUNG STARS组委会将2018年大赛授权于中国著名创意设计院校以促进著名国际赛事在校院真正回归“青春的本质”,举办地最终落户江南大学。设计学院始终勠力培养创新人才,力争建设一流学科,乘借国际学科竞赛的东风,设计学院学子将在高水准、高素质的平台锻炼创新设计精神和严谨设计思维,学院创新育人成果也将随着媒体报道得到全面展示,美誉度也将随之得到传播。

魏洁副院长进行大赛宣讲

与会人员认真聆听宣讲(1)

与会人员认真聆听宣讲(2)