Events展览讲座

NEWS 新闻

设计学院教师连续六年获评学校“我最喜爱的老师”荣誉称号

第34个教师节前夕,江南大学第十四届“我最喜爱的老师”评选活动决赛于9月6日晚在远东报告厅举行,九位来自各个学院的优秀教师代表获此殊荣。设计学院廖曦、李春艳两位老师凭借扎实的专业学识和出众的人格魅力高票获选,这也是设计学院教师连续第六年获此荣誉称号。自2005年举办首届“我最喜爱的教师”评选活动至今,14年来设院教师共有13人次获评,4人次获提名奖。

“我最喜爱的老师”评选活动作为深受师生喜爱的品牌活动之一,旨在进一步融洽师生关系,营造良好的尊师重教氛围,增进师生之间的教学互动。本次“我最喜爱的教师”评选活动自6月份启动以来,设计学院学工团队积极动员优秀教师报名参加,广泛发动学生参与线下投票,将爱院荣院教育融入此次评选活动之中。设院学子纷纷转发相关微信推送,为参赛老师争取选票。连续六年获此殊荣,是设院教工良好的精神风貌以及设计人“爱设计,爱设计学院”情节的充分体现。

长期以来设计学院紧跟时代发展脉搏,致力于培养引领中国未来发展的设计力量。学院注重艺术与科学的结合,追踪设计学科的国际前沿动态,注重跨学科的跨文化的教学研究与实践,逐步建构起“交叉、融合”为鲜明特色的教学研究型的设计教育体系。学院党委将 “两学一做”活动与师德师风建设相结合,号召广大教师以德立身、以德立教,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,党和人民满意的好老师。值此六十年校庆之际,设计学院全体教工必将以此次评选为契机,继续争做先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者和学生健康成长的指导者。

附:设计学院历届获评“我最喜爱的老师”教师名单

第一届(2005)

吴祐昕

第二届(2006)

史明(提名)

过宏雷(提名)

第三届(2007)

张凌浩

第四届(2008)

曹鸣

第六届(2010)

魏洁

第七届(2011)

陈旻瑾(提名)

第八届(2012)

沈杰(提名)

第九届(2013)

巩淼森

辛向阳

第十届(2014)

吴祐昕

第十一届(2015)

崔华春

第十二届(2016)

鲍懿喜

王安霞

第十三届(2017)

邓嵘

第十四届(2018)

李春艳

廖曦