江南大学健康设计国际联合工作坊合作展展览-江南大学设计学院

Events展览讲座

江南大学健康设计国际联合工作坊合作展展览

江南大学健康设计国际联合工作坊合作展展览

展览时间 :

3月21日至3月23日

展览单位:

主办方   江南大学设计学院

承办单位 江南大学健康设计国际联合实验室

合作单位  美国辛辛那提大学、荷兰代尔夫特理工大学、Livewell Collaboratives, 唐硕设计、 深圳嘉兰图。

展览情况:

                                     江南大学健康设计国际联合工作坊合作展展览报告

  本次展览主要展览了3月21日至3月23日由“优化设计研究转换的力量”为主体的工作坊产出内容及江南大学健康设计国际联合实验室的相关活动内容和livewell collaborative 分享的设计方法与论文。

围绕着“时间”这个话题,江大师生以及企业参与者们在Crag Vogel 教授的启发下进行了激烈的脑暴,每一组都形成了自己独到的时间概念,并从时间的分析深入到国家、社区以及个人。

本次工作坊及展览的主办方为江南大学设计学院、承办单位为江南大学健康设计国际联合实验室、合作单位有美国辛辛那提大学、荷兰代尔夫特理工大学、Livewell Collaboratives, 唐硕设计、 深圳嘉兰图。

2017年4月7日

展览效果: