【学风考风】考前考场纪律提示-江南大学设计学院

Events展览讲座

STUDENT 学生

【学风考风】考前考场纪律提示

同学们,四六级考试以及考试周将至,提醒大家遵守考试纪律:
1、开考前带好有效证件,并放置桌子靠近走廊一侧桌角。有效证件为身份证或学生证,饭卡不属于有效证件。(四六级考试一定记得带好准考证)
2、严格遵守考场纪律,考试不违纪、不作弊;按时独立完成试卷,不抄袭、剽窃他人试卷。
3、不携带手机、IPad等通讯工具参加考试,尤其是手机、通讯工具放置在考场规定位置,勿随身携带,考试过程中发现任何震动或响铃,一律按作弊处理。
4、在考场内不交头接耳、互打暗号,喧哗或有其他影响考场秩序的行为,不夹带与考试内容有关材料并有抄袭现象。不交换答案,不将自己的答案让他人抄袭,不将试卷带出考场。
5、勿将复习材料放在桌面下方的隔板上,这种情况即使考生没有作弊,也按违反考纪行为处理。
6、按规定位置就坐,不扰乱考场秩序,不无理取闹,服从监考老师安排。
7、不要去尝试任何作弊手段,现在考场内都有“360°无死角监控”,监考老师、巡考老师会实时关注大家一举一动。
8、重要提醒:不要存在侥幸心理,因小失大。考试作弊行为一律处分,处分放入档案,不可撤销,且无法取得学位证。
最后,希望大家认真复习,预祝大家考试顺利,取得好成绩!