Events展览讲座

STUDENT 学生

嬉戏族文化传播公司

嬉戏族文化传播有限公司简介

嬉戏族文化传播有限公司专注于媒体户外广告投放、品牌推广、活动策划和开展,拥有6年的广告传媒运作经验,专业从事广告形象包装和营销策划。

公司拥有BRT一号线广告点位、全市数百块公交点位,在各主要路段拥有多块户外媒体,以及拥有LED电子屏、火车站南广场至北广场地下通道、环网灯箱、校园灯箱等多位媒体,能满足不同发展需求。

公司与环球动漫嬉戏谷、淹城春秋乐园、环球恐龙城及万达、绿地、星河、恒大、新城地产、常发地产、中国联通、中国电信、中国移动等众多商家有过多年融洽合作,也曾参与策划执行了中国数字娱乐产业论坛,太湖湾龙舟赛,淹城开城大典,嬉戏谷开园大典,中韩歌会大型演唱会,每年的武进旅游节等具有影响力的大型活动。

公司拥有精湛优良的设计团队和资历较深的管理队伍。同比其他广告传媒公司,在媒介方面,我们拥有全常州市地理位置优越的大量户外广告大牌,BRT及公交站台广告点位牌等。 在活动方面,我们拥有更丰富的场地资源,人力资源。我们有能力、有实力来面对未来,迎接更多挑战。

嬉戏族文化传播有限公司奉行”唯才是举、以人为本”的人力资源理念,在公司的发展战略指引下,不断健全和完善公司的各项人力资源管理制度,为人才的培育和发展建立一个良好的环境,促进公司和人才的共同发展。

联系方式 contract us

地址:江苏省常州市钟楼区西河沿10号
邮编:213000
电话:0519-81880073
传真:+0519 81883168

设计人员招聘要求(参考)

  1. 三维产品设计
岗位职责:
1.三维产品创意能力、综合设计能力强,并富有创造力,有责任心,对事物有独到见解;2.熟练运用三维及平面设计软件,了解各种产品材质贴图、灯光的配置及产品结构要求;3.熟悉产品制作工艺,懂结构,懂工艺图并有相关成果案例;

4.可以依据客户需求,完成各类三维效果图的渲染。

任职要求:
1、艺术设计类专科以上学历或有相关专业培训经历,至少两年以上三维设计及相关工作经验,能够熟练使用如CAD、3Dmax 、PRO-E、Maya等相关工具软件;
2、有从事产品设计、商品效果图渲染的经验;
3、良好的沟通表达能力、责任心强、有团队合作精神;
4、熟悉产品结构、精通产品材质者优先;
5、具有独特的设计理念,视角独特,见解犀利,创意性思维及表达能力强。
6、工作积极主动,富于创新,勇于挑战,有很强的团队协作精神,可适应一定的加班和工作压力。

 

2.原画设计师

岗位职责:
1、快速高效的创作、研发能为广大用户所喜爱的动漫形象;
2、负责漫画人物造型(包括表情,体态,动作,服装等)及场景的设计;
3、根据项目要求,协助绘制以客户动漫角色为主要角色的专栏或漫画;
4、根据剧本需求,创造性地设计漫画分镜,以丰富的创意和高品质的漫画元素表现故事;
5、高效高质表现相关设计负责项目的平面设计、主视觉的延展设计、插画等。
任职要求:
1、为实现自己的漫画梦想从事漫画创作,热爱创作,以原创漫画为终生追求;
2、热爱画漫画,擅长色彩明快、Q版日漫风格,平时经常画漫画表达心情,有让小伙伴惊呆的作品;
3、创意丰富,思维活跃,对流行画法有敏锐的捕捉和吸收力,具有幽默感和想象力;
4、具有良好的美术绘画功底,可熟练运用Photoshop、Painter、Illustrator、Flash中任意两种软件,能迅速准确地设计出风格需求下的设计作品;
5、具有强烈的责任心和上进心,具备良好的团队合作精神,积极主动,能承受较大的工作压力;
3.平面设计岗位职责:1、 负责品牌vi设计、产品包装设计;画册、期刊等各种宣传资料的设计;
2、 负责大型活动物料设计、品牌整案营销设计;
4、 负责网站的美工设计和维护工作;
任职要求:
1、艺术设计类专科以上学历或有相关专业培训经历,至少两年以上三维设计及相关工作经验,

2、有画册、包装和VI设计实际工作经验,
3、有过大型集团公司合作经验,熟悉画册、包装、产品设计制作流程者优先
4、精通Photoshop、AI、Coredraw、3D等设计软件;
5、设计作品成熟大气,有丰富的设计排版经验;
6、工作主动热情,有恒心、责任心,具有良好的职业道德和优秀的团队精神。

 

 

 

 

壹山藏整合营销(江苏)有限公司 品牌策划文案

壹山藏整合营销(江苏)有限公司

品牌策划文案

壹山藏简介:

壹山藏整合营销有限公司创立于2009年,位于江苏常州,拥有精湛一流的设计团队和高效精干的管理队伍,专注于品牌营销与策划、媒体发布投放与推广、以及文化产品的创意设计。

壹山藏能为您所做的:

作为一家有着多年运作经验的广告传媒机构,“壹山藏”拥有大量的户外广告大牌,包括BRT、公交站台等众多广告点位牌,推广范围遍布全市,地理位置优越,广告效果显著;具备出众的设计实力,为各类大型文化产业提供衍生商品的设计服务;并拥有丰富的人力和物力资源,能为客户提供全方位的一站式营销策划推广服务,助力各类品牌有效推广。

壹山藏的经典案例:

我们专业从事环球动漫嬉戏谷的形象包装、营销策划,并与淹城春秋乐园、环球恐龙城、新城地产、常发地产等众多商家融洽合作多年,曾参与策划执行中国数字娱乐产业论坛、太湖湾龙舟赛、淹城开城大典等具有影响力的大型活动,2012年8月力邀众多韩国一线知名演员和国内知名演员主办了“2012嬉戏谷中韩歌会大型演唱会”。

壹山藏之三易:

“筮人掌三《易》:一曰《连山》,二曰《归藏》,三曰《周易》。”此三易构成了古人观世界、断形势、知明理的标准,而其中的诸多哲理也延绵流传至今,为现代人所想所用。

“壹山藏”之魂,乃是取自于对这亘古不变的世间道义的理解。秉承着对天地万物的敬仰、对人心智慧的尊崇、以及对自我能力的不断探索与考量,“壹山藏”将三易境界归落于实处,形成了坚实的成事根基;又雕琢于细处,呈现了完美的行事成效;并存住于深处,成为了赖以仰仗的处事准则。

【壹·易】

《周易》者,言易道周普,无所不备。——郑玄《易赞》

壹山藏|品牌营销之壹

何为“壹”?

“壹”是至简,也是至繁;是单一,也包含万物;是抽象的数,却也是任何实物。

“壹山藏”之“壹”,乃专精用心、专于一境。专业为千万企业量身打造品牌营销方案,构建高品位的营销理念,为各类企业提供各项需求。

“壹”是品质一流、上乘服务,我们曾与可口可乐、蒙牛、伊利、固特异等众多国际一线品牌合作,拥有丰富的品牌整合营销经验。

“壹”还是一个品牌一种方案,我们不是工厂流水线,不生产模式化、无特点的产品,我们需要对您作全方位了解,才能为您量身打造出最合适的营销服务。“壹山藏”愿用最详尽的方案,最贴心的服务,最强力的作品,不断打动人心,为您的品牌赢取更好的发展前景。

 

而此“壹”中,蕴含的则是“易”的本质。

壹山藏|品牌营销之易

何为“易”?

易是简易,是变易,也是不易。

“壹山藏”追寻大道至简。企业品牌推广的项目细节纷繁复杂,“壹山藏”能紧抓品牌核心,布局谋略、有章有法,无论是品牌营销、媒体活动、品牌策划、对外推广、还是活动策划与开展,“壹山藏”均能手到擒来。

品牌之于营销者,犹如烈马之于骑手,只有手中紧握缰绳,心中笃定信念,在变与不变的纵横博弈之间疾驰。而这“骑手”,必须放下征服市场的强烈欲望,重拾真诚与沟通的技巧,聆听“烈马”内心真正的诉求,还原其本来的面貌,才能驾轻就熟,奔跑在市场需求的前沿。

我们深谙市场风云变幻莫测的道理,以敏锐的洞察力,紧握市场发展新动向,掌握市场规律,以不变应万变,为客户打造能适应市场行情和时代变化的品牌推广方案,使您的品牌具有更长久的生命力。

我们拥有强有力的执行力,从策划新品发布,到营销产品推广,再到全国线下活动执行,我们的效率与态度始终不变。

化繁为简、刚柔相易、坚守如一, “壹山藏”一直以来所做的正是如此。

 

【山】

《连山》者,象山之出云,连连不绝。——郑玄《易赞》

壹山藏|媒体推广之山

遥远的尧舜时代,洪水肆意,泛滥成灾,人们无处逃生,只得往高山寻求庇护。在那些流离失所、无家可归的先人眼中,高耸入云的山峰成了救赎世人于危难的唯一途径。先人们感恩于大山的宏伟与无私,视“山”为伟大的佑护之神,将连绵不绝的山群视为人类精神的寄托之地。“壹山藏”之名便取自《连山》深意——威武雄健,云气穿环其间,为众人所瞩目;一山连一山,遍布于大地之上,令人过目难忘。

“壹山藏”所拥有的资源犹如贯穿东西与南北的群山,坐拥常州众多黄金地段,以一千多块BRT一号线广告位和众多公交站台广告位,众多大型户外独家大牌、户外灯箱、高炮大牌、LED大屏等一手资源,建立起了庞大的媒介网络,其媒体推广效果势必显著,通过反复的诉求、极广的覆盖面,以期覆盖更多受众。多年来,“壹山藏”与各大品牌企业建立了良好的长期合作关系,强大的媒介推广动力,有如排山倒海之势,能为您的品牌发布和推广带来更具冲击力的效应。

“壹山藏”之“山”是天与地的交汇,似入云的山峰,夺目而显著,又似深邃的山谷,卑恭而谦信。我们的媒介推广,既能带给人强烈深刻的印象,却又在细节之处润物无声地影响着每一位观者。彰显社会责任,传播文化力量,“壹山藏”愿做城市变迁的参与者与见证者。

【藏】

《归藏》者,万物莫不归藏于其中。——郑玄《易赞》

 

壹山藏|创意设计之藏

相传一名为简狄的女子见到玄鸟(即燕子)落蛋,简狄拾取玄鸟蛋吞了下去,便怀有了身孕,诞下一个儿子,名“契”,后来“契”成为了殷商的祖先。为了感激这位赋予后人一切的伟大母亲,殷商人以玄鸟为图腾,并有了《归藏》此易。《归藏》首卦为坤,以“万物莫不归藏其中”这一哲理跨越时空,沉淀成为几千年来华夏民族的修德品行。

“壹山藏”之“藏”,重在品牌内涵的领悟与设计,意在探索蕴藏在品牌深处的文化,用独特并富有创意的方式将其呈现。“壹山藏”面向全国景区与主题乐园,为各品牌制定旅游产品开发计划、设计相关主题的文化旅游衍生商品,并能提供生产、包装及零售形式的服务。

一个好的商品,莫过于赋予其生命。“壹山藏”之创意设计,如地之坤,将生之灵魂融于设计。我们集合更多精品人才,汇聚所有创意灵感,用心打造最完善的产品设计方案,呈现最完美的设计作品。在符合市场需求的前提下,“壹山藏”之创意产品简约却不单调、好看且有用,我们不做毫无意义、不做毫无特点的设计,是“壹山藏”创意设计之宗旨所在。

“壹山藏”之“藏”并非不自信地掩饰或有所图地隐藏,而将是以万物皆所归的气度,躬身低行。多年来,“壹山藏”服务于常州嬉戏谷等大型主题乐园景区,未来更计划面向全国,拓展各景区和乐园的创意设计项目。良好的服务效果与服务经验告诉我们,唯有谦逊的态度和源源不断的创意灵感,才是保持品牌生命的恒久动力。

 

 

品牌文案策划 商业宣传片 微电影剧本

莫国风  ReneeMo

TEL:15356615602

E-MAIL: 391460918@qq.com

mgf.ich@163.com