设计学院举办2018届毕业生暑期实习招聘会-江南大学设计学院

Events展览讲座

STUDENT 学生

设计学院举办2018届毕业生暑期实习招聘会

设计学院是中国现代设计教育办学历史最悠久的学院,和全国最早成立设计艺术学科的高校之一,每年都有近600名设计类毕业生走出学校步入社会,培养了大批优秀设计人才和技术与学术骨干。

为了更好地为用人单位与设计学院学生互相了解的机会,提高招聘效率,设计学院定于2017年5月17日面向2018届毕业生举办设计类专业实习招聘会。此次参会的公司包括上海朗道景观规划设计有限公司、江苏雪豹十月数码动画制作有限公司、霍华德伯格贸易有限公司、无锡唐风汉韵文化传媒有限公司、上海天狐设计股份有限公司、库尔兹设计事务所、无锡道拓创意家居科技有限公司在内的共30家企业,提供岗位超过350个。

设计学院2018届毕业生共558人。本科毕业生413人,有工业设计、视觉传达设计、环境艺术设计、整合创新设计、公共艺术设计、美术学(师范)等专业。研究生151人,其中“产品系统设计与理论” 博士6人,硕士分布在工业设计工程、设计学、艺术设计学、美术学四个专业。

经过长期实践积累,江南大学设计学院形成了优良的学术传统与平实求是的学风,注重艺术与科学的结合,追踪设计学科的国际前沿动态,注重跨学科的跨文化的教学研究与实践,充分利用,政府、学校、人才、企业、科研技术等优势资源,培养国家一级优秀人才、大批社会精英,支持服务社会体系、企业可持续发展,成为文化、产业、人才培养等一流平台。

此次设计类专业实习招聘会,是校企合作的一次延伸,是江南大学设计学院与企业建立的一种新的合作途径。校企合作是一种注重学生培养质量,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式;校企合作做到了应社会所需、与市场接轨、与企业合作,实现学院的全新理念,培养社会真正需要的人才。