【就业】2017vivo集团校园宣讲会举行-江南大学设计学院

【就业】2017vivo集团校园宣讲会举行

2017vivo集团校园宣讲会举行

撰稿人:张李寅  摄影人:张李寅

4月14日下午,vivo集团校园宣讲会于江南大学设计学院一楼报告厅举行。此次会议由该公司人力资源管理总监周曼主讲。江南大学设计学院各专业部分学生参加。

此次宣讲会以招聘各类设计人才为目的,面向江南大学设计学院学生招收设计型人才。宣讲人幽默诙谐,采用精彩的PPT,图文并茂的介绍了公司的概况、发展历程、市场排名,用大量的真实图片展示了Vivo公司的环境。同时通过播放生动的宣传片、与学生互动交流等方式向同学们展示Vivo公司未来发展方向、人员需求和公司福利等,让在场的同学对该公司目前的发展前景以及将来的工作内容有了初步的了解。同时,现场还请到Vivo的交互、CMF设计师,现场谈到了他们的一些经历、经验,以及相关的工作内容。在最后的提问环节,同学们也大胆的提出了一些跟将来工作相关的实际问题,宣讲人解答疑惑,让同学们对该公司有了进一步的了解。此次宣讲会期间同学们参与踊跃,现场气氛活跃。最后,Vivo公司向同学们发出了热情的邀请和诚挚的欢迎,同学们也积极投上简历。

本次宣讲会不仅为设计学院学生和Vivo集团用人单位搭建了一个良好的交流平台,而且也为同学们提供了一个很好的就业发展方向。