Events展览讲座

RESEARCH 研究

关于征集推介军队后勤保障相关技术(产品)的通知

各相关学院、重点实验室:

为贯彻国家军民融合发展战略,促进军民融合深度发展,使我校优势学科、技术成果更好的为国防科研服务,我院拟于近日与无锡市国防科技工业办公室、无锡市军民融合企业协会、无锡联勤保障中心就后勤相关优势技术开展技术推介和对接,具体事宜如下:

  • 征集技术(产品)要求

相关技术(产品)应紧扣军队后勤保障需求,面向物资经费供应、医疗救护、装备维修、交通运输等各项专业勤务保障,重点推荐特殊单兵食品、化学洗涤、功能性服装、环境(水源、排污)净化等方向的优势技术及成果。

  • 征集形式

请有意推介相关技术的老师填写《技术情况简表》(附件1)并于4月21日之前将电子版发送至nhb@jiangnan.edu.cn,我院将汇编成册后统一开展后续工作。

联系人:倪寒冰  联系电话:85197817(内线87817)

附件1:技术情况简表

科学技术研究院

2017年4月10日

技术情况简表